martes, 27 de noviembre de 2018

En cada comida debes considerar
  • 2 porciones de verdura
  • 120 g máximo de carne
  • 2 porciones de carbohidratos.
  • Si deseas un extra o postre, opta por gelatina de dieta.
  • Para que no sientas que limitantes, sirve tus postres en platos pequeños, vasitos o tazas.
  • Presenta cada uno de tus platillos con un toque original, por ejemplo, agregando una hojita de menta o la fruta en rebanadas.
  • Una mano empuñada = 240 ml. (1 taza) de bebidas frías y calientes: leche descremada, té o café.
  • Dos palmas ahuecadas = 1 taza de cereal de caja, sopas caldosas de pasta o ensalada de verduras.
  • Una palma ahuecada = ½ taza de pasta seca, arroz, ensalada de frutas o frijoles de la olla.
  • Una palma estirada = 90 g de pechuga de pollo, filete de pescado, carne de res o cerdo.
  • Dos pulgares juntos = 1 cucharada de aderezo para ensaladas, crema, mantequilla o aceite vegetal.
Lee esta nota te puede interesar: DESCUBRE CUÁL ES LA ALIMENTACIÓN CLAVE PARA LA EFICIENCIA DEL CEREBROSi te cuesta trabajo identificar el tamaño de las porciones adecuadas, puedes utilizar tus manos para saber la cantidad que debes consumir:
Recuerda que no tienes que dejar de disfrutar lo que más te gusta para seguir una dieta equilibrada, simplemente debes comer las cantidades adecuadas.

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